※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産まれて初乳もやってなかったら息子の免疫少なくてやばいのかな?😭母乳…

産まれて初乳もやってなかったら息子の免疫少なくてやばいのかな?😭
母乳の子供の方が体強いって見て今からめちゃくちゃ怖い完ミです、、、
友達の子供が混合のミルクよりやったけど下痢やら熱やらアデノ??やらを小さい時からしてたみたい、、(けど生後2週間からイオン連れ回してたり友達に子守りも頼んだりで下の子も1ヶ月の時からイオン連れ回されてて今2ヶ月だけどずっと風邪ひいてるって)

コメント

はじめてのママリ

気にしなくていいです!

母乳メインの混合だけど、三男はしょっちゅう風邪ひいてます!入院もしました😂

ミルク母乳より人混みによくいったり、上の子いたりするのが1番の原因だと思ってます😭

はじめてのママリ🔰

今のミルク凄いので関係ないですよ👀

完母でもめっちゃ風邪ひく子もいますし、逆に完ミやのに風邪ひとつひかない子いますからあまり気になさらず☺️

ママリ灬̤̬

息子も完ミでしたが、熱なんかは半年に1回あるかないかくらいですよ😊🙌
母乳の方が免疫が~とは良く聞きますがお子さんによるんじゃないですかね?🤔
息子もしょっちゅうイオン行ったりしてましたが強い方です🙆‍♀️