産婦人科・小児科 生まれたときから精巣停留でそのうち降りてくると思うよ!て言われてたの… 生まれたときから精巣停留で そのうち降りてくると思うよ!て言われてたのですが 2ヶ月経ちまだ降りてきてなくて 予防接種の時に一応 相談してみると エコーで見てくださりましたが まだ今の時点はまったく何も見えないとの事でした。 🐘も小さいようで ホルモンのバランスなどで 上手く発達できなかったかな?という感じでした💦 また一ヶ月後に見ましょうとのことで 今日は帰りましたが 心配です😭😭😭 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 1 予防接種 発達 エコー nn.(妊娠26週目, 生後8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント