コメント
はじめてのママリ🔰
いつだったか忘れましたが来てましよ!
けど保育園から時間何時にするか相談されました。
はじめてのママリ🔰
いつだったか忘れましたが来てましよ!
けど保育園から時間何時にするか相談されました。
「保育園」に関する質問
介護職員初任者研修を受けたいのですが保育園のお迎えが間に合わない時間の研修ばかりです。 現在時短で預けてるので16時半までにお迎えを行かないとダメなのですがそうなれば週末の受講のみになりますか? 夫が仕事だ…
プライズ品の毛布の品質について アミューズメント景品(プライズ品)の毛布をメルカリで購入しようか悩んでます! 保育園のお昼寝用です! 柄が可愛いので購入したいのですが、プライズ品って店舗で販売されてる毛布…
胃腸炎もらったっぽいですよね… 昨日保育園の同じ教室にいた子が嘔吐、常駐してる看護師さんの判断で救急車で運ばれたようです。 原因はわからなかったようです。 今日の夕飯後に子どもが急に調子悪いと言い出し嘔吐。夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー💓
教えていただきありがとうございます😊
園からは、役所から保護者に通知が来て、それから園に通知が来ると説明されて、でもなかなか来なくて💦
はじめてのママリさんは
通知ないまま時間変更されましたか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに短時間保育と記載された手紙でしたよ!
園に通知が来るのが少し遅いみたいです!
産後4ヶ月目から短時間扱いで
口頭で○時ー○時で!って感じで伝えました✨
ゆー💓
電話して問い合わせしたところ、うちへの通知が漏れてたみたいです🥹とりあえず今日からだと思って、短時間の時間で連れて行ったのでよかったです😮💨
園にも今日通知されるとのことでした!
朝、口頭で8-16時にしますと伝えててよかったです。
産後4ヶ月経った翌月の1日からですよね?
いろいろとご丁寧に教えていただきありがとうございました🥹✨
はじめてのママリ🔰
よかったです!