ファッション・コスメ 唇がガサガサになり口紅が塗れません。リップケアについて教えてください。 唇がすぐガサガサになり、口紅も塗れません💦 リップクリーム塗ったりしてますが、すぐガサガサになります。 口紅愛用されてる方は、いつもどのようにケアしてるのでしょうか? 気をつけてることや、使ってるリップなどあれば教えて下さい😊 最終更新:10月1日 お気に入り クリーム リップ 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 DHCの薬用リップおすすめです! 10年程使ってますが、これがないと唇ガサガサになります😭 9月30日 夫の事が好きすぎる………!!! ありがとうございます!! 今色付きのDHCの薬用リップ出てますが、それではなくピンク色の中身ちょい黄色みたいなリップですか?!👀 9月30日 はじめてのママリ🔰 私が使っているのはこれです😌✨ 9月30日 夫の事が好きすぎる………!!! それのことでした😍🌈 過去に一度使っていましたが、もう一度使ってみようかな😍 教えて下さり、また画像まで付けて頂きありがとうございます!! 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
ありがとうございます!!
今色付きのDHCの薬用リップ出てますが、それではなくピンク色の中身ちょい黄色みたいなリップですか?!👀
はじめてのママリ🔰
私が使っているのはこれです😌✨
夫の事が好きすぎる………!!!
それのことでした😍🌈
過去に一度使っていましたが、もう一度使ってみようかな😍
教えて下さり、また画像まで付けて頂きありがとうございます!!