妊娠・出産 遅めの昼食とってたら、張りと一緒にお腹痛くなってきた!痛い痛い痛いっ… 遅めの昼食とってたら、張りと一緒にお腹痛くなってきた! 痛い痛い痛いってなって昼食もってベッドに寝転がりました😂 横になったら腰痛はあるけどお腹の痛みはマシになったけどズーンって感じで重だるい感じがあります。 痛みがマシになるってことは前駆陣痛では無いのでしょうか? 今のところ10分くらい続いてます。 最終更新:2時間前 お気に入り 前駆陣痛 ベッド はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛しか分からないんですけど1回1分弱でした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 1回1分程度痛かったです! 前駆陣痛はバラバラの間隔で1分程度痛いのが続く感じでした😳 2時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント