家事・料理 6歳息子の食べ方が汚くてどうしたら良くなりますかね、、?お菓子も粉と… 6歳息子の食べ方が汚くてどうしたら良くなりますかね、、? お菓子も粉とかがテーブルや床にも散乱してるし、 Tシャツやズボンや口周りにも食べたものがついていて、おかずの固形物なんかも床に落ちてたりします、、 こぼさないように食べてっていつも叱ってしまうのですが、6歳ってもうちょい綺麗に食べれますよね…? 本当に一歳時レベルなんです😅 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 食べ方 息子 お菓子 6歳 Tシャツ おかず はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 解決策ではなく私も全く同じで書いてしまいました。笑 昨日も叱ったところです。笑 9月30日 はじめてのママリ🔰 テレビでごはんに集中してないとかですか? 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント