コメント
あーか
町田ってあんまりないですよねー。。
小田急の中に少し入ってるくらいかなと思いますo(>_<*)o
mrmam*
町田ではないのですが・・・隣の相模大野駅のボーノ相模大野に、hello赤ちゃんというベビー用品店があって、そこにマタニティものもあります(^^)
町田ですと西友、小田急百貨店、UNIQLOならゆったり系ワンピースがあるかな・・・くらいですかね(>_<)
-
ふね
ありがとうございます(*^^*)大野にhello赤ちゃんあるんですね!今度のぞいてみます♪♪
西友はノーチェックだったので、行ってみたいと思います(^o^)/- 6月18日
-
mrmam*
最近改装してしまったので品数減っているかもですが、前はマタニティのフォーマルめなワンピースとかも取り揃えてありましたよ🙆✨
- 6月18日
-
ふね
そうなんですね!それは良いこと聞きました!ありがとうございます(*^^*)
- 6月18日
すだち
私GUで買いました(*´ω`*)
-
ふね
ありがとうございます(*^^*)GUはゆったりワンピースありますね!わたしも一着買いました!
同じ建物のドレス屋さんにお腹より上に切り替えがあるお洋服があったので、今回はそちらを購入しました(^o^)/- 6月18日
ふね
ありがとうございました(*^^*)小田急5階に見に行きました!授乳まで使えるマタニティウェアありました(^o^)/
ちょっとお値段するので、検討します♪♪