コメント

はじめてのママリ🔰
小学校は運動場広く、携帯の画質だと厳しいのでビデオカメラの人ばかりですね✨

はじめてのママリ🔰
スマホで撮ってる人も多いですが、ビデオカメラの方がズームに強いのでおすすめではあります🥹
小学校の運動会はとにかく遠くから見るので、、😂
-
てんてんどん
自分の子の側側から行けばいけるかも?と思いましたが甘そうですね😂
教えていただきありがとうございます!- 51分前
はじめてのママリ🔰
小学校は運動場広く、携帯の画質だと厳しいのでビデオカメラの人ばかりですね✨
はじめてのママリ🔰
スマホで撮ってる人も多いですが、ビデオカメラの方がズームに強いのでおすすめではあります🥹
小学校の運動会はとにかく遠くから見るので、、😂
てんてんどん
自分の子の側側から行けばいけるかも?と思いましたが甘そうですね😂
教えていただきありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
イイねで‼️職場の人に【引っ越し先どこ?】と聞かれ最寄駅言う??思わず濁し隣駅言ったら【隣のxxに昔住んでたのよ!!】と言われ😱新築マンションの為駅言うと調べたら すぐ分かってしまう為、、、 価格もわかるだようか…
先ほどあったことです。 家の前の道に入ろうとしたところ、 道の前に車が止まっていて 後ろに下がれば通れたのに こちらに気付いてても無視をするおばさんがいました。 絵が下手なんですが 赤い車が私で赤い矢印の方向…
保活初心者です。保育園見学の予約を何件かして、質問リストを考えていますが 個人的に園のSNS運用やHP、ブログでの顔出しが気になってて、調べたら顔出しの可否は聞かれるところが多いとのことですが、そのような説明を…
その他の疑問人気の質問ランキング
てんてんどん
やはりそうなんですね💦
子供がいる場所までもらえるらしいと聞き、横らへん陣取ればいける?と思いましたが甘そうですね😂
情報ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
距離的に正直難しい部分ありますね💦
ビデオカメラ持ってない人はレンタルしてる人もいるみたいですよ☺️✨
てんてんどん
レンタルもあるんですね😳調べてみます!
ありがとうございます!