※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

欲しいなーと思っている腕時計があるのですが、ベルトの色を赤にするか…

欲しいなーと思っている腕時計があるのですが、ベルトの色を赤にするかキャメルにするか迷っています💦

キャメルなら仕事にもつけていけるなーと思いつつ、赤がオシャレでかわいいなー休みの日しかつけれないけど…という気持ちも捨てきれません😂

第一印象では赤がよかったんですが、今後の使い勝手も考えると悩みます🤔💭

皆さんならどちらを優先されますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

第一印象が良かっ赤と悩みますが、私なら1週間のうち仕事の日が多いのでたくさんつけられるキャメルにします。服も選ばないので休日のおしゃれにも色々使いこなせそうだし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりキャメルの方が使い勝手いいですよね!
    赤はオシャレすぎて使いこなせるか自信がなかった面もあるので、キャメルにしようと思います😊
    ありがとうございます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

せっかく買うなら、なるべくたくさん使いたい!なら、キャメルかなぁと思います(*^^*)

休日の特別用!なら赤もいいですが、普段使いを考えてるなら、キャメルもいいと思います!

腕時計…ベルトだけ気分で交換とかできるといいですよね(*´ω`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとその通りです!
    せっかく買っても赤だとこやしになったらもったいないという気持ちもありました💦
    ベルトだけ交換できる腕時計めっちゃいいですねー!仕事用にも休日用にもできて楽しそうです✨️

• 1時間前