※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

支援センターや地域広場的なところに行って、話が弾んだママさんともっ…

支援センターや地域広場的なところに行って、話が弾んだママさんともっと仲良くなりたい!!って思ったら連絡先聞きますか??
ここ最近全然支援センターに行ってなかったんですが、今日久々に行ったら最後に行った時に話しが弾んだママさんがいて、今日も色々お話してきたんですが連絡先聞いていいのか分からずそのまま終わってしまいました…💧‬
次会った時連絡先聞きたいな〜って思ってるんですが、迷惑じゃないですか??💦

コメント

( ˶'ᵕ'˶ )

私なら聞いてくれるの嬉しいです!!!
話が弾んだなら、向こうも同じこと思ってるかもですね😌

toa

支援センターでママ友作るの求めてない人もいるから難しいとこですよね😂
その場で話は弾んでも支援センターの中で会ったときだけ話す分にはいいけどと思ってる人も多そうで…
実際ママリでママ友求めてないって人結構見かけてたのもあって、私も連絡先聞きたいなーと思う人はいたけど結局上記の理由で聞けませんでした😅

はじめてのママリ🔰

話が弾んだの羨ましいです!
わたしは自分から聞けないので聞かれたら嬉しいですが
けど、すでに地元に友達多くて、ママ友いらないってひともいますよね🤔むずかしいです!