お出かけ 来月、子供2人と実家に帰省します。荷物を送る予定ですが、大きなバッグは不要でしょうか。キャリーバッグに最低限の荷物を入れるべきか迷っています。 来月私と子供2人連れて実家に帰省します。 帰省先には荷物を送っておく予定なのですが その場合、特に大きいバッグとか持っていかなくていいですよね?キャリーバッグとかに最低限の荷物は入れていくべき? と迷ってます🙃(例えば一泊分だけ当日キャリーに入れて持っていくなどすべきですかね?) 説明下手ですみません😭 最終更新:2025年9月30日 お気に入り バッグ 帰省 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままさま 実家なら前日とかに着くようにしておけば、当日は持ち歩きセットのみで何も持たなくてもいいんじゃないでしょうか?☺️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 寝泊まりできる部屋がなくて 泊まるのはホテルなんですが 9日の夜チェックインで 7日の午前中に取りに来てもらう形でお願いしてます! 9日にはよっぽどのことがないと到着しないことないですよね?😭 できれば身軽で ベビーカー持っていけたら最高だなーなんて思ってて😭 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝泊まりできる部屋がなくて
泊まるのはホテルなんですが
9日の夜チェックインで
7日の午前中に取りに来てもらう形でお願いしてます!
9日にはよっぽどのことがないと到着しないことないですよね?😭
できれば身軽で
ベビーカー持っていけたら最高だなーなんて思ってて😭