子育て・グッズ いま8ヶ月なったばかりですが最近寝ている時によくいびきをかいてます💦… いま8ヶ月なったばかりですが最近寝ている時によくいびきをかいてます💦 赤ちゃんっていびきかかないイメージなんですが大丈夫でしょうか、、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 いびき はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 鼻が詰まってるんじゃないですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 毎日シュポットやってるんですけど😂 赤ちゃんって常に鼻詰まってますよね... 1時間前 ママリ 娘もたまにイビキみたいなのかいてます! 風呂上がりは毎日鼻吸い器してますが、それでもイビキかいてるので、体調も良いしただのイビキと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日シュポットやってるんですけど😂
赤ちゃんって常に鼻詰まってますよね...