コメント
はじめてのママリ🔰
動画みてます…🥲
妊娠中だけ性欲おかしくなるので、変かもしれないんですが日頃から見るようにして耐えてます。笑
sara26
とっても正直な感じで、つい1人でにやけてお返事してしまいました(^^)
旦那と…以外…の意味もわかりすぎる〜😆
私は妊娠中以外も本音は1人のほうが好きで、夫にはもちろん隠してますが、普段から1人の時間があると習慣でって感じで独身時代からずーっと変わりません。こういうところ以外では口が裂けても言いませんが笑
そんな私でも、おっしゃる通り産後だけは、大好きなそれが日常からなくなりましたー!今思うと新鮮というか、なんか不思議な感じで良かったです。半年ほどだけで元に戻りましたが…
-
∠ラバッパーなりたいママ
ほんとホルモンの影響ってすごいですよね😂
惑わされ続けてます😂- 10月3日
-
sara26
3人目でいらっしゃるから、気持ち的に余裕があることも増える理由なのでは? 妊婦生活をリラックスして過ごすことは大切だと思います。
当然、行為や欲求のことは旦那さまにはナイショですよね?- 10月5日
-
好意については言いませんが、欲求については打ち明けようかと思ってます🤣- 10月5日
-
sara26
旦那と…以外で、っておっしゃってたのに、なんやかや仲良しなんですね🥰
羨ましいです。円満が何よりだと思います♪- 10月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
動画漁りまくってますが、治りません😂
逆に動画で、増幅させられてるような😂
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
最近わかったのが好きな感じの動画みて我慢するのキツイかもってなってから全然好きじゃないの見たら気持ち萎えてやめれます😅
なんのコツやねんって感じですよね🤣
お腹張らないように格闘してます😂
アカウント連携したので名前変わってますが、質問者です😶
えー、ほんとですか😱
産後は産後で性欲皆無になるので、それもどうなのかと思いますが、今MAXやばいです😱
お腹張らないからヤリすぎるし😱