コメント

はじめてのママリ🔰
働いてからも色々待たされそうですね😱
辞退して正解だと思います😌
はじめてのママリ🔰
働いてからも色々待たされそうですね😱
辞退して正解だと思います😌
「職場」に関する質問
4月、0歳児入園を目指しています。 4月就労予定は現実的に可能なのでしょうか? 現在無職、保活中です。 そして、求職中より就労予定の方が点数が高いと聞き、 同時進行で就職活動をしています。 0歳児入園は入りやすい…
通常6週前から産休に入るかと思いますが、有給がかなり余っているので早めに入りたいです。 今つわりがあるのですがまだ職場に妊娠を伝えていないのもあり、吐き気止めを飲みながら頑張って働いている状態です。 今頑張…
看護師ママさん!働き方について教えてください! 土日祝シフト制の職場です。休み希望は出せば通るので休みが取れない、ということはなさそうなのですが、毎回土日祝休む、というのは難しいです。 日曜日は旦那が休みな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そう思いますよね💦
一回シフトいつ出るか教えて欲しいと連絡した時も返事遅くて
シフトも全然来ないし働く気ゼロになりました😂
採用決まってグループライン招待されて入ったんですが毎日のように動いてて今日はこういう配置でこういう流れです。みたいな感じでそれも鬱陶しくて😂
はじめてのママリ🔰
げー!グループLINE無理すぎますw
鬱陶しすぎ!
ママリ
無理すぎますよね😂
採用決まってすぐライングループ入れられて鬱陶しくて休みの日でもグループ動いてるのすごい嫌だなと思いました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ嫌ですそんなパート先!
ホント断って大正解🤗
いいところ見つかりますように✨