お昼寝しないのかしら2人とも、、、ママの自由時間がうまれますように笑😆
お昼寝しないのかしら2人とも、、、
ママの自由時間がうまれますように笑😆
- ぴいたん(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ママり
わーうちも毎日そう思ってます‼️
ほんと早く寝て、あわよくば2時間くらい寝てくれって願いながら過ごしてます🤲
わがままですが夜もはよ寝て朝まで起きるなーって思ってます🤣
お昼寝しないのかしら2人とも、、、
ママの自由時間がうまれますように笑😆
ママり
わーうちも毎日そう思ってます‼️
ほんと早く寝て、あわよくば2時間くらい寝てくれって願いながら過ごしてます🤲
わがままですが夜もはよ寝て朝まで起きるなーって思ってます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
この時間だしいいかなと思っちゃって、 下ネタすみません…! 私経験が少なくて、元夫、今の彼氏しかないんですけど 元夫とは6年過ごしてきてずーっともっと声出しなよと言われてきて 今の彼とも我慢せんでいいのにと言わ…
長文ですか、愚痴聞いてください( ; ; ) 生後2ヶ月になった子供がいます👶🏻 先日、義実家に行ったときの話です。 前日にお義母さんから「〇〇(義妹さん)風邪っぽいから、今回は来ないほうがいい」と連絡があり、一度…
旦那を過去の言動から1mmも信用できないです。 しれっと嘘をついてさらにそれを重ねるけど、こちとら証拠はあるので、嘘ついててもすぐわかります。 こうやって追ってしまうのが悪循環になると分かっているので、嘘とわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴいたん
下の子だけ30分寝たら起きて遊び出したし、もう残念ながら同時に寝てくれず💦
まあ、ゴロゴロしてよう〜ぐらいにしときます笑