最近3歳娘に毎日怒ってる気がする...泣きながら怒鳴ってしまうことある.…
最近3歳娘に毎日怒ってる気がする...
泣きながら怒鳴ってしまうことある...
すぐ謝るようにしてるけど...
同じって人〜〜🥲🥲🥲
- にっこり(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月)

あーさ
ありますあります!!
起こりたくないけど怒ってしまいます!
娘もごめんね言うてくるけど余計泣けてきます

はじめてのママリ🔰
わかりますよー!
毎日夜な夜なごめんね😭って反省しますが起きたら怒ってしまいますね。😿
最近3歳娘に毎日怒ってる気がする...
泣きながら怒鳴ってしまうことある...
すぐ謝るようにしてるけど...
同じって人〜〜🥲🥲🥲
あーさ
ありますあります!!
起こりたくないけど怒ってしまいます!
娘もごめんね言うてくるけど余計泣けてきます
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!
毎日夜な夜なごめんね😭って反省しますが起きたら怒ってしまいますね。😿
「3歳」に関する質問
3歳の姪が私の子どもの頃にそっくりなので、姪が来たときに何度か「大きくなったらこんな顔になるよ〜」と言っていたのですが、先日弟から「まずお母さんの○○(弟嫁)に似るでしょ。」と言われました…。弟嫁は黙っているだ…
3歳男の子の七五三撮影したことあるまたはする予定の人いませんか〜〜〜?? 完全に迷走してます!!笑 私の希望は ①写真のデータが欲しい!! ②ドラゴン!!みたいなお着物はイヤ ③被布 ④6万円台までに抑える みたいな…
3歳半くらいで子供の視力検査したことある方。 どれくらいでしたか? 現在 3歳4か月です。 先日 眼科に用事があったのでついでに 視力検査をしてもらいました。 左右それぞれ0.4/0.5でした。 普段 テレビはつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント