※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えっちゃん
子育て・グッズ

ピジョンの旧型?水色の電動鼻吸い機のを使っています👶ノズルだけ欲しい…

ピジョンの旧型?水色の電動鼻吸い機のを使っています👶

ノズルだけ欲しいんですが、新しいシュポットのノズルと互換性があるかわかる方いますか?
口コミで互換性ないって書いてあったんですが、かと言って旧型のノズルも見つからず困っております😭

コメント

ママリ

試してないのでわからないですが、公式が互換性なしと書いてるだけで実際は使えそうな気もしますが…🤔

うちはピジョン旧型+メルシーポットのボンジュールノズルで使ってますが、シュポットもボンジュールノズル使えますよね???

• えっちゃん

えっちゃん

見た目かなり似てるので使えそうに見えるんですよね😂

そうなんですね!それだと使えるってことになりますね🤔

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

他社製品と互換性なしとは書いてるけど、問題なく使えてますよー!

うち旧型の純正ノズル使ってないからお譲りしたいくらいです🤣

• 3時間前
  • えっちゃん

えっちゃん

試しに買ってみます!

そうなんですね🤣ちなみに使ってないのった、純正のよりメルシーポットのやつの方がいいからでしょうか😭?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

鼻の奥のほうまで入って根こそぎ吸えるからです🙌

• 2時間前
  • えっちゃん

えっちゃん

そうなんですね💡ボンジュール試してみようかと思います!!
    ありがとうございます😊😊

• 2時間前