※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

切迫早産で35週未満で産まれるときは、どのような経過になるのでしょう…

切迫早産で35週未満で産まれるときは、どのような経過になるのでしょうか?
おしるしや破水、陣痛が普通のお産ときのようにくるのでしょうか?🤰

コメント

ママリ

そうですね!お産の始まりは正期産の場合と同じで人それぞれだと思いますよ!

• ゆう

ゆう

そうなんですね😊切迫だと何か違う経過があるというわけではないんですね😊

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

張りが多いとか早いうちに出血するというのは切迫の兆候ではあるかなぁと思いますけど、お産の始まり方は破水か陣発かで基本と変わらないと思います!

• 2時間前
  • ゆう

ゆう

早く産まれる場合も同じ経過なんですね😌
    まさか切迫になると思ってなかったので、どうなるんだろうと気になりまして🤰

• 1時間前
🍓

普通の時と同じです!

突然陣痛破水がくることもあるしおしるしがあることもあります!

• ゆう

ゆう

そうなんですね!まさか切迫になると思ってなかったので、早く産まれる場合どうなるんだろうと思いまして😳

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の場合は下腹部痛からでした
おしるし?と言われるのかは
分からないんですが、茶オリは
ありました