今日の夜ご飯ピーマンの肉詰めにするんですが、ピーマンに詰めて焼く直…
今日の夜ご飯ピーマンの肉詰めにするんですが、ピーマンに詰めて焼く直前までにしとくか、ピーマンに詰める手前のタネまで作っとくかどっちがいいと思いますか??
ちなみにお肉は豆腐でカサ増しする予定です!
- ママリ(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
まるまる
私はいつも肉詰めて焼くだけの状態にしてます🙌
はじめてのママリ🔰
自分なら肉詰めまでしちゃいます!
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ママリ
焼く前までやってみます!
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
豆腐でかさ増しするなら
水分出るだろうし
とりあえずネタまでにしますかね🤔
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ママリ
私も水分でるかなぁと気になって🥹
でも夕方はバタバタするので今日は詰めてみようと思います!- 9月30日
ママリ
焼く前までやってみます!