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ママリ
家事・料理

今日の夜ご飯ピーマンの肉詰めにするんですが、ピーマンに詰めて焼く直…

今日の夜ご飯ピーマンの肉詰めにするんですが、ピーマンに詰めて焼く直前までにしとくか、ピーマンに詰める手前のタネまで作っとくかどっちがいいと思いますか??
ちなみにお肉は豆腐でカサ増しする予定です!

コメント

まるまる

私はいつも肉詰めて焼くだけの状態にしてます🙌

  • ママリ

    ママリ

    焼く前までやってみます!

    • 9月30日
はじめてのママリ🔰

自分なら肉詰めまでしちゃいます!

  • ママリ

    ママリ

    焼く前までやってみます!

    • 9月30日
はじめてのママリ🔰

豆腐でかさ増しするなら
水分出るだろうし
とりあえずネタまでにしますかね🤔

  • ママリ

    ママリ

    私も水分でるかなぁと気になって🥹
    でも夕方はバタバタするので今日は詰めてみようと思います!

    • 9月30日