はじめてのママリ🔰
ヨシケイとかいかがでしょうか?☺️
コースが幾つかあってバランスも良いです🙏✨自宅まで毎日食材持ってきてくれるので、うちも頼んでいます🙏

はじめてのママリ🔰
ワタミの宅食頼んでました☺️
高齢者向けって感じですが、薄味で上の子も一緒に食べられたので助かりました!
お昼ご飯配ってくれるところって案外少ないんですよね〜夜ご飯は結構あるんですが😥
ナッシュの冷凍弁当も頼んだことあるんですが、油っこくてイマイチでした😅
はじめてのママリ🔰
ヨシケイとかいかがでしょうか?☺️
コースが幾つかあってバランスも良いです🙏✨自宅まで毎日食材持ってきてくれるので、うちも頼んでいます🙏
はじめてのママリ🔰
ワタミの宅食頼んでました☺️
高齢者向けって感じですが、薄味で上の子も一緒に食べられたので助かりました!
お昼ご飯配ってくれるところって案外少ないんですよね〜夜ご飯は結構あるんですが😥
ナッシュの冷凍弁当も頼んだことあるんですが、油っこくてイマイチでした😅
「里帰り出産」に関する質問
両親と不仲であったり、あまり仲が良くなくても里帰り出産や、手を借りたりされた方いらっしゃいますか? 出産後、里帰りも実家へ遊びに行くこともしないのですが、(実家が汚く、上の子が入ると即ハウスダストなのか謎…
第二子を里帰り出産された方、何周目頃に帰省されましたか? 38Wに計画帝王切開予定として、何時ごろ帰るべきか悩みます。高速で2時間半かかります。 子供の保育園があるためギリギリまで自宅にいたいです...
私が里帰り出産をするにあたって 子供の園のお遊戯会の練習期間とかぶります。 戻ってきて約2週間で本番。 踊りは覚えられないだろうなと思っていました みんなで歌だけうたうとこもあり(楽器演奏なし) そこだけなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント