ママリ🔰
順調に成長している証だと思いますよ♡
自分でできることなどが増えてきて、ママやパパに見てもらって褒めてもらったり、共感して欲しいんだと思います😄
上の子と同じです😄✨
はじめてのママリ🔰
あと数日で2歳の息子がいて自宅保育で24時間一緒ですが同じですよ😆
はじめてのママリ🔰
見て見て期ありますよね💦
愛情不足というより
成長過程の一つかなと思います☺️
ママリ🔰
順調に成長している証だと思いますよ♡
自分でできることなどが増えてきて、ママやパパに見てもらって褒めてもらったり、共感して欲しいんだと思います😄
上の子と同じです😄✨
はじめてのママリ🔰
あと数日で2歳の息子がいて自宅保育で24時間一緒ですが同じですよ😆
はじめてのママリ🔰
見て見て期ありますよね💦
愛情不足というより
成長過程の一つかなと思います☺️
「愛情」に関する質問
3歳の子に、ままと先生どっちが好き?と聞くとずっと先生といったり、ままは怒るからちょっと嫌いとか 言われます.何回聞いても先生!って 愛情不足でしょうか?この年はそんなもんですか?
ご自身が6歳離れた兄弟がいる、もしくはお子さんが6歳差の方いらっしゃいますか? 兄弟仲どんな感じでしょうか? 私自身6歳上の兄がいますが、小さい頃はほぼ遊んだりした記憶がありません。記憶にないくらい小さい頃は…
再婚後の連れ子に対しての旦那の対応で悩んでます。 5歳、3歳の子供を連れて再婚しました。 9月に今の旦那との子供を出産したのですが、出産入院中、義母が手伝いに来てくれていました。 3歳の子に対してテーブルに登っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント