コメント
そら
搾乳して捨てたら大丈夫と思いますよー♡(´˘`๑)
そら
搾乳して捨てたら大丈夫と思いますよー♡(´˘`๑)
「授乳」に関する質問
平日ワンオペで自分の中ですごくスムーズです。 土日に旦那が居ると色々狂ってしんどいです。 上の子がお風呂私と入りたがるので下の子だけ入れる 授乳と上の子のお風呂がかぶる ご飯食べるの遅過ぎて洗い物遅くなる 上の…
1ヶ月くらいで体重より見た目を細くさせたいです。 効率のいいダイエット方法やおすすめなどあれば教えてください😭 20代後半、身長150cm台、体重55kg 自認骨格ウェーブ、太ももとお腹のぽっこりが特に気になります。 現…
2歳10ヶ月の子供です。ずっとお昼寝は授乳で寝かしてそれしか術がなく…… しかし妊娠中だからなのか、もう吸われるだけで不愉快でたまらなくなり、寝てしまう前にもう耐えられなくなってやめろってなってしまいます😢😢😢😢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ
コメントありがとうございます!差し乳でも搾乳できるのでしょうか?(>_<)
もこもこ
そうなんですね!試してみます!ありがとうございます😊
そら
できますよ( ¨̮ )私も張らない人ですけど、マッサージして搾乳してますよ✿.*・