子育て・グッズ 今度胃がん検診を受けるのでバリウムを飲みます。検査終わったら下剤を… 今度胃がん検診を受けるのでバリウムを飲みます。検査終わったら下剤を飲むので24時間授乳をしてはいけないらしいのですが、丸1日も授乳を空けるのが初めてで心配です。24時間後、今までみたいにちゃんとおっぱいは出るでしょうか? 経験された方教えてください。 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 授乳 検診 おっぱい 下剤 もこもこ(8歳) コメント そら 搾乳して捨てたら大丈夫と思いますよー♡(´˘`๑) 6月17日 もこもこ コメントありがとうございます!差し乳でも搾乳できるのでしょうか?(>_<) 6月17日 そら できますよ( ¨̮ )私も張らない人ですけど、マッサージして搾乳してますよ✿.*・ 6月17日 もこもこ そうなんですね!試してみます!ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
コメントありがとうございます!差し乳でも搾乳できるのでしょうか?(>_<)
そら
できますよ( ¨̮ )私も張らない人ですけど、マッサージして搾乳してますよ✿.*・
もこもこ
そうなんですね!試してみます!ありがとうございます😊