その他の疑問 熊本市でお子さんのマイナンバーカードの更新された方にお聞きしたいで… 熊本市でお子さんのマイナンバーカードの更新された方にお聞きしたいです。 旧マイナンバーと交換と書いてあったのですが、交換せずに持って帰れた方はいらっしゃいますか?? どちらの場所でしたか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 熊本市 マイナンバー ゆったん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大劇会館のマイナンバーセンターでやったら持ち帰れました! 私も調べて交換と思ってコピーまで取って行ったので嬉しかったです☺️ 3時間前 ゆったん 良かったですー💦場所によって持って帰れないことを聞いていたので、私もコピーしてハラハラしてました🥶笑 教えて頂きありがとうございます🥰 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆったん
良かったですー💦場所によって持って帰れないことを聞いていたので、私もコピーしてハラハラしてました🥶笑
教えて頂きありがとうございます🥰