コメント
はじめてのママリ
予約時間に行っても多少中の待合で待ったりします!大体5-10分以内には案内される印象ですが🤔
着席と同時にメニュー注文したとしてもお膳料理が多いのもあるのかすぐ提供!というよりは全員分の用意ができてから同テーブルのゲスト同士同時に食べ始められるように持ってくるって感じなので、10分以上は待つ感じですね!
はじめてのママリ
予約時間に行っても多少中の待合で待ったりします!大体5-10分以内には案内される印象ですが🤔
着席と同時にメニュー注文したとしてもお膳料理が多いのもあるのかすぐ提供!というよりは全員分の用意ができてから同テーブルのゲスト同士同時に食べ始められるように持ってくるって感じなので、10分以上は待つ感じですね!
「レストラン」に関する質問
ディズニーに行く1ヶ月前にする事はありますか?? レストランの予約はしようと思ってます! 初心者なので他にあれば教えてほしいです。 事前準備で必要なことも… 1歳と4歳の子供を連れて行く予定です!
知ってる方いましたら教えて下さい! アンパンマンミュージアムであるグリーティングって どこかに並ぶとかありすか?! 3Fミュージアムに居れば放送などでお知らせで 分かるんでしょうか?! 今週に初めてアンパンマ…
子鉄が喜ぶようなグッズ(おもちゃや絵本含)やスポット等ありませんか🚃 うちの3歳は電車が大好きです。 色んな車両が好きというよりは、色んな路線に乗りたいタイプな様子があるので、乗り鉄気味です。 毎週末、乗ったこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
詳しく教えてくださって参考になります🙇🏻♀️🙇🏻♀️
やはり注文してからも時間少しかかりますよね💦
お膳だから自分自身がパパッとも食べられなそうで、一歳半の娘がぐずらないか心配で迷ってます😂
うどんつけられるからいいかなって思ったんですけど、以外と微妙ですかね??💦
はじめてのママリ
子連れ多いのでぐずっても気にならないです😂結構ザワザワしてます!
1歳半ならやっぱり北斎すすめますね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それなら予約もとれたし北斎にしようかなと思います☺️
ありがとうございます♪