ディズニーの公式ホテルで朝食の予約が取れず、キャンセル拾いは多いのでしょうか。ランドホテルとセレブレーションホテルの朝食を利用したいです。
平日にディズニーの公式ホテルで予約しているのですが、朝食の予約が中々とれません🥲
キャンセル拾いって結構あるのでしょうか?
ランドホテル、セレブレーションホテルの朝食を利用したいです!
- ゆゆり🔰(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はる
平日シャーウッド、3人とかだと予約ガバガバなので、人数次第な気はします、、
ママリ
直前で拾えたりするのでまだ可能性はあると思いますよ!一般枠でも宿泊枠でも前日の夜に5人分取ったことあります。
無理なら全員分まとめて取らずに2枠に分けて取って、当日一緒に案内してもらうこともできますよ!(混み合ってたら断られることもあるみたいですが我が家は断られたことはないです)
-
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
直前でも取れることあるのですね🩵
今回3人で行く予定なので3人なら割と可能性高そうですね!
ちなみにシェフミッキーも直前とかで取れたりしますか?- 10月1日
-
ママリ
アンバ泊でシェフミの朝食も狙いたいということですかね?
朝のシェフミら直前を狙うよりこまめに確認したほうが3人分拾えると思います!- 10月1日
-
ゆゆり🔰
シェフミッキーはアンバサダーでしたね!
ホライズンベイと勘違いしていました💦
無事キャンセル拾いで予約できました!
いろいろとアドバイスありがとうございます!(´▽`)- 10月1日
はじめてのママリ🔰
夜中みてください!あいてます
-
ゆゆり🔰
夜中、何時頃でしょうか?
私いつも子供達と20時くらいに寝てしまうので笑- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
夜中、起きませんか?
私は気になりよく起きてました
一時、朝方五時にはメンテナンスで
いったんリセット入るから空いてました- 10月1日
-
ゆゆり🔰
私1回寝たら起きないです笑
無事キャンセル拾いで予約出来ました!
たくさんアドバイスありがとうございます🙇♀️- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
いいなー 笑笑
夜中、気になり何回もおきます ワラ- 10月1日
はる
2回に分けて予約して、電話でテーブルくっつけて欲しいって打診するならいける気がします。
最悪叶わなければ、キャンセル料はかからないのでキャンセルすれば良いと思いますし
ゆゆり🔰
今回3人で行くので、まだ予約できる可能性はありそうですね😍
めげずにチャレンジしようと思います🤍