※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

ベビー服の足だけデザインがあるタイツ?って合わせ着用なんですか?こう…

ベビー服の足だけデザインがあるタイツ?って合わせ着用なんですか?

こういうお股は何もなく足にデザインがあるのってこれだけで履かせるのではなく、スカートやズボンと合わせ着用何でしょうか?これだけでもいいんですか?
ベビー服よくわかりません笑

コメント

ママリ

ワンピースの下に着せていましたよ🙂
基本は何かの下に着せるものだと思っています。

でも買い物くらいなら、上にカーディガンだけ着せて出かけることもありました。
赤ちゃんなので、何でもありだとおもいます🙆‍♀️

• みい

みい

何でもあり、ありがたいです笑
    例えば1歳前後くらいなら近くの商業施設などにこのレギンスにセパレートのトップスでも全然アリですか?

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

まだヨチヨチ歩きまでの赤ちゃんならありだと思います🙆‍♀️
    レギンスがオムツで膨らんでいてもかわいいなぁ、って思えますから。

ワンピースに合わせていた時も、支援センターでジムなどして遊ぶ時は危ないので、スカート部分をレギンスに突っ込んだりしていました😂

スタスタ一人で歩く子がこのレギンス一枚だと、スカート忘れてるよ!って思うかもです。🤭

• 5時間前
  • みい

みい

ギリいける感じですかね🤣
    ありがとうございます!

• 58分前
はじめてのママリ🔰

ニットレギンスですかね?
私もワンピースの下に履かせてました!
靴下と別になっていることによって、普通のタイツよりおむつ替えが楽になるメリットがありました!

これだけで履かせるのはダメではないですが、オムツが透けるので結構違和感ありますよ💦一回やってみるとわかると思います。
1枚で履かせたいなら、一般的なレギンスが良いと思います!

• みい

みい

ありがとうございます!

• 58分前
はじめてのママリ🔰

ですね、同じくワンピースに合わせてました!
これに普通のトップスだけは、タイツにトップス合わせるのと同じような違和感あると思います笑

• みい

みい

ありがとうございます!

• 58分前