ベビー服の足だけデザインがあるタイツ?って合わせ着用なんですか?こう…
ベビー服の足だけデザインがあるタイツ?って合わせ着用なんですか?
こういうお股は何もなく足にデザインがあるのってこれだけで履かせるのではなく、スカートやズボンと合わせ着用何でしょうか?これだけでもいいんですか?
ベビー服よくわかりません笑
- みい(生後7ヶ月)
コメント

ママリ
ワンピースの下に着せていましたよ🙂
基本は何かの下に着せるものだと思っています。
でも買い物くらいなら、上にカーディガンだけ着せて出かけることもありました。
赤ちゃんなので、何でもありだとおもいます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ニットレギンスですかね?
私もワンピースの下に履かせてました!
靴下と別になっていることによって、普通のタイツよりおむつ替えが楽になるメリットがありました!
これだけで履かせるのはダメではないですが、オムツが透けるので結構違和感ありますよ💦一回やってみるとわかると思います。
1枚で履かせたいなら、一般的なレギンスが良いと思います!
-
みい
ありがとうございます!
- 58分前

はじめてのママリ🔰
ですね、同じくワンピースに合わせてました!
これに普通のトップスだけは、タイツにトップス合わせるのと同じような違和感あると思います笑
-
みい
ありがとうございます!
- 58分前
みい
何でもあり、ありがたいです笑
例えば1歳前後くらいなら近くの商業施設などにこのレギンスにセパレートのトップスでも全然アリですか?
ママリ
まだヨチヨチ歩きまでの赤ちゃんならありだと思います🙆♀️
レギンスがオムツで膨らんでいてもかわいいなぁ、って思えますから。
ワンピースに合わせていた時も、支援センターでジムなどして遊ぶ時は危ないので、スカート部分をレギンスに突っ込んだりしていました😂
スタスタ一人で歩く子がこのレギンス一枚だと、スカート忘れてるよ!って思うかもです。🤭
みい
ギリいける感じですかね🤣
ありがとうございます!