子育て・グッズ 倉敷市のこども園の申し込みについて。来年4月から子供を認定こども園(… 倉敷市のこども園の申し込みについて。来年4月から子供を認定こども園(1号認定)で通わせる予定です。 申込書の配布は10/20からですが、申込書を記入したら、希望の園に直接持っていけばよいのでしょうか? その場合、事前にその園へ連絡し、「何月何日に申込書を持っていこうと思っているのですが」等、アポイントメントを取るべきでしょうか? 倉敷 こども園 幼稚園 保育園 最終更新:12時間前 お気に入り 保育園 認定こども園 幼稚園 倉敷市 くろみ(2歳9ヶ月) コメント なな 私は市役所へ持っていきました! 14時間前 くろみ ありがとうございます⭐️ 12時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
ありがとうございます⭐️