※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

シチュー作る時鶏肉かウインナー、じゃがいも、玉ねぎ、人参、ブロッコ…

シチュー作る時鶏肉かウインナー、じゃがいも、玉ねぎ、人参、ブロッコリーやコーンの他になにか具材入れてますか?

コメント

マママリ

シチューならキャベツ、かぼちゃ、しめじあたりもよく使います😋

はじめてのママリ🔰

マッシュルームやしめじ、かぼちゃを入れることがあります🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

カボチャやきのこ類を入れます🎃

はじめてのママリ🔰

マカロニ入れます✨

ママリ

じゃがいものかわりにさつまいも
よくいれます😊

はじめてのママリ🔰

具材じゃないんですけど
すりおろしたニンニク一片入れるとコク出ます🧄✨
入れ過ぎるとニンニク過ぎになるので
気を付けてます🍓!