※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
妊娠・出産

排卵検査薬は妊娠判定できないことは承知の上です。お許しください🙇‍♀️…

排卵検査薬は妊娠判定できないことは承知の上です。お許しください🙇‍♀️

生理予定日から2日目の排卵検査薬です

こんなに線が濃いものなんでしょうか?
なかよしは1回しかしておらず、身体的に多分排卵日だった感じですが、もう1回排卵日かも?と思ったやつはその1週間後もありました。

なかよしからは2週間以上経ってます

コメント

そら

妊娠してたら、判定線が基準線くらい濃くなります😊

• maru

maru

ですよね?!
    出来たらいいな〜と思いつつ金銭的にも大変になるし、、
    避妊はしているものの毎月ヒヤヒヤしてしまい(もちろんできていたら大喜びですが)🥹

コメントありがとうございました☺️

• 57分前
はじめてのママリ🔰

妊娠したときは逆転するくらい濃かったです!妊娠してなくてもこのくらいでますよ!

• maru

maru

教えていただいてありがとうございます🥹

前回妊娠の時も噂で聞くな〜と思い、排卵検査薬した時はたしかにもっと濃かった記憶が、、
    持病もあり、排卵日ですらこの濃さが出たことがなかったので驚いてしまいました😂

• 46分前