※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

自分が秋の花粉症と季節の変わり目で偏頭痛が酷くて子供連れて公園や室…

自分が秋の花粉症と季節の変わり目で偏頭痛が酷くて子供連れて公園や室内遊び場などいくのがすごくしんどいし疲れます。

まずは行くと決めて支度して目的地に着いてしまえば私も楽しくなるのですが、1時間とか2時間とか経ってくると、もう帰りたいなぁと思ってしまって💦
息子はまだ遊びたいと言うので、ぼーっと座ってみてたりスマホ触ってる訳にもいかないし、息子の近くで落ちたりぶつかったり危ないことが無いか気にしていないといけないし…

息子を何とか説得して帰れても、お腹すいたーと催促されるので急いでお昼ご飯作って片付けて掃除してお昼寝させて、その間に夜ご飯のやって、お昼寝はグズグズでしばらく抱っこで機嫌とって、おやつたべさせてお風呂入れて、と皆さんやっていること当たり前のことだと思うのですが、最近本当に偏頭痛と花粉症から来る倦怠感が酷くてもうここまででやり切ったと完全燃焼するかんじです😓

土日は何とか公園に行って遊ばせましたが、昨日は頭痛が酷すぎて無理でずっと家で横になってました💦
布団のとこで息子も遊んでいて何だか申し訳ないなと💦

今日は何とか公園行かなきゃですが、遊びに行ったらその後のやることが沢山詰まっててキャパのない私にはすごくしんどいです。皆さん調子悪いときお子さんとの外遊びなどどうされてますか?🥲

コメント

ちょこ

自分の体調が悪い時は、YouTube見せてますよ💡
外で自分が倒れたら大変なので💦
YouTubeやテレビ見せて、体を休ませてください😊🌿