コメント
ななぴ
妊娠が発覚する前にカンジダと分かり、飲み薬出されたのですが妊娠しているかもと行ったら飲み薬は危ないから毎日洗浄や薬を入れる治療をしました!そこの先生は、初期だと胎児がやられるからしっかり治そう!と言っていました!違う病院に移ったのでカンジダの検査をしたところ、治っていて今のところ赤ちゃんに影響はないと言われましたよ(*´▽`*)
治療されているのですか?(*´罒`*)
ななぴ
妊娠が発覚する前にカンジダと分かり、飲み薬出されたのですが妊娠しているかもと行ったら飲み薬は危ないから毎日洗浄や薬を入れる治療をしました!そこの先生は、初期だと胎児がやられるからしっかり治そう!と言っていました!違う病院に移ったのでカンジダの検査をしたところ、治っていて今のところ赤ちゃんに影響はないと言われましたよ(*´▽`*)
治療されているのですか?(*´罒`*)
「妊娠した」に関する質問
上の子の時に妊娠した時と同じような子宮の痛みがあって妊娠してたよって方いますか?? 上2人は痛みがなかったのですが、3人目は生理前くらいから痛みがありフライングしたところ陽性でした。 今回も同じような痛みがあ…
9/12に病院で胎嚢4.0mm確認できたのですが もし7/15の行為で妊娠したとしてたら 週数的に合わないと思うのですがこの大きさはあり得ますか? よろしくお願いしますm(__)m
結構奇跡な話だと思うんですが、外出しは外出しでも出るギリギリで抜くんじゃなくて、もうちょっと動けば出そう…くらいで抜いて終わりにしたっていう感じで妊娠したって人います?😅 友達が…っていうよりご本人の経験談で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーさー
セックスした時に腟の中がかゆくて、まさかその時に妊娠するとは思わず、痒みもおさまったので、病院行かずでした。妊娠発覚して検査してGBS陽性と言われたんですが、その他は異常なしでした。最近になり、また痒みがあるので病院行ったらカンジタかな?と言われて、セックスした時も痒かったので、腟炎になってる中、妊娠で
きた赤ちゃんは大丈夫なのかなと思って(^^;
ななぴ
遅くなりすみません(._.)
どうなんでしょう、、、
先生は何も言ってくれなかったですか?(._.)