子育て・グッズ 娘がうんちする度に「うんち出た?」って聞いてたら今日ついに自分から「… 娘がうんちする度に「うんち出た?」 って聞いてたら今日ついに自分から「うんち」 というようになった! 出てなかったから少し待ってたら出た! うんち出るよが言えるようになったよ‼️ おまる(補助便座)を買うタイミングなのではないだろうか!? トイトレ始めるべき? 最終更新:9月30日 お気に入り おまる うんち 補助便座 トイトレ ᩚあーちゃんᩚ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 娘さんすごい✨👏✨ 期待せず緩くやるつもりで、挑戦してみてもいいかもです✨😍✨ うちは最初からそのまま何もつけずにトイレでしたい子でしたが、おまるでも補助便所でもいいと思います! 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント