ぐーす
新生児の頃から使っています!
飲まなくなるかもしれないと思い、試しに安くていいなーと思い購入しました😊
今のところ支障なく使えています✨まだ2ヶ月に向かってる途中ですが、参考までに。
ぐーす
新生児の頃から使っています!
飲まなくなるかもしれないと思い、試しに安くていいなーと思い購入しました😊
今のところ支障なく使えています✨まだ2ヶ月に向かってる途中ですが、参考までに。
「3人目」に関する質問
上の子に怒ってばっかりです 1歳9ヶ月と0歳10ヶ月の年子+3人目妊娠中です 旦那は出張中なので実家にお世話になってますがみんな仕事なのでほぼワンオペです。 1歳の上の子がイヤイヤ期に入り、反抗的になってきました…
搾乳機は、どのタイミングで準備しましたか? 1人目の時は、想像していたより母乳の出が良く、4ヶ月前に妹が出産していて、タイミング的にも搾乳機が不要になったようでしばらく借りて使っていました。 2人目の時は、1…
旦那に内緒でピルを飲もうと思ってます 旦那44歳私27歳 旦那は3人目も全然あり って感じなのですが 私はきついです。 今ようやく手が離れてきて自分の時間も取れるようになり。 (我が家は完全ワンオペです。) 基本的に避…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント