お仕事 総務部とかの人いたら教えてください!10月1日で育休から復帰予定でした… 総務部とかの人いたら教えてください! 10月1日で育休から復帰予定でしたが、保育園落ちてしまい育休延長になりました。会社から育休延長の書類が届くのですが、その前に1日でも早く保育園の保留通知は送った方がいいですかね? 明日ポストに入れようと思ったのですが、明日育休延長の書類が家に届きそうな気もして…。まとめてでも大丈夫なのかなと思いまして🥺 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 保育園 夫 会社 復帰 育休延長 ミルトン(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント