コメント
はじめてのママリ
泣く子と泣かない子がいますよね。
うちは上の子がよく泣いてました。そして泣き疲れて寝るとかしない子でした…
退会ユーザー
いま新生児育ててますが、しょっちゅう何しても大声で泣き続ける+疲れて寝るとかない+昼夜問わず通して寝ないです😇上の子はあまり泣かず、よく寝るタイプだったので、ギャップにやられてます😓
子によるんですね😮💨毎日お疲れ様です🥹✨
-
kaa
コメントありがとうございます😭
同じ方いて心強いです〜!!
ほんとにわかります!家事+上の子の育児もあるので泣いててもある程度抱っこしないで、置いてても疲れて寝ることないですよね😓
抱っこしてもずっと泣いてたりで、赤ちゃん難しいです、、、笑
ほんとお互い毎日お疲れ様です😭- 9月30日
-
退会ユーザー
抱っこしてても泣いてるのめっちゃ分かります🥺
泣き声苦手なので泣き止ませたいのに、何しても泣き止まないので、イヤホン様々です😭✨
抱っこ嫌いな赤ちゃんもいるのかと驚いてます笑
抱っこしても泣き止むわけじゃないので、夜中上の子が起きないかヒヤヒヤしてます😂- 9月30日
-
kaa
ミルクも抱っこも違うならなにー?眠いなら寝なさい〜って思ってます😂
赤ちゃんは寝れないから泣くのに寝不足で余裕なさすぎて
最初はふにゃふにゃなのに、だんだん泣き声大きくなっていくので私も夜中焦ってます😂
こんなに上の子との時間なくなるんだーって生まれてやっと実感しました🙄
ずっと抱っこしてる気がします、、、笑- 9月30日
kaa
コメントありがとうございます♪
起こさないと起きない子がいるとか幻じゃないか!?と思うくらい我が子は泣きます😂いろんな子がいますよね!
はじめてのママリ
わかります!セルフねんねとか都市伝説だろって下の子産むまで思ってました。