子育て・グッズ 2人目を出産して、生後25日目です新生児ってこんなに泣きますっけ?笑1… 2人目を出産して、生後25日目です 新生児ってこんなに泣きますっけ?笑 1人目の記憶があんまりないのですが、2人目の男の子がここ数日、一日中泣いてます😔 そういう時期なんですかね、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 男の子 出産 2人目 生後25日 kaa(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 泣く子と泣かない子がいますよね。 うちは上の子がよく泣いてました。そして泣き疲れて寝るとかしない子でした… 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント