お金を稼げない理由として、集団に馴染めず、急な予定変更や電話対応が苦手であること、また時間の制約があることを悩んでいます。
あぁ、なんで私はお金を稼ぐ事ができないのだろうか...😓😢💦
集団の中に所属するのがダメでどうしても上手くやれない、ASDの特性が故に急な予定変更が苦手でシフト制を避ける、急な対応ができないのと耳からの情報が入ってこないので電話対応ができない😓など、さらに子どもを送り出してからの時間で、夕方は習い事があるので日中がよく。疲れやすいので週2日とかのモクモク作業がいいけど、あれこれ制限がありすぎて見つからない😓😭
本当、稼げない自分が嫌になる😢💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
スーパーやドラッグストアの品出しはどうですか?
短時間で、電話対応なども無いです。
お店によるとは思いますが、お客様対応は引き継げば良いというお店もあるみたいです😊
ママリ
モクモク作業がいいならオフィスの清掃おすすめです!
人と関わらないし、電話対応ももちろんなし。週2日で朝早すぎずの求人あると思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
病院の清掃の求人は見てましたが朝が早くて💦
オフィスの清掃🧹近所で探してたので、オフィス街からは遠くそういった求人が出てこなかったんでしょうね💦範囲を広げてみたらあるかもしれませんね!参考になります💡- 10月1日
はじめてのママリ🔰
スーパーの品出し、昔やったことあり良いと思うんですが、時間的に早朝で子どもを送り出せないんですよね😢💦
ドラッグストアの方は出勤日数が多いみたいで...でも、検討してみます😌💡