雑談・つぶやき よく行くパン屋の定番メニュー「ちくわパン」が気になるが、まだ選んでいない状況です。いつか挑戦したいと思っています。 よく行くパン屋さんに「ちくわパン」が定番で置いてある。 めちゃくちゃ気になるけどちくわは…あえて選ばないかな… でもいつか絶対にチャレンジしたい、ちくわパン… 最終更新:2025年9月29日 お気に入り レンジ パン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は食べたことないのですが 母が好きで、ちくわパン見つけたら毎回買ってます🤣 不思議な味がしそうです🫣笑 9月29日 はじめてのママリ🔰 お母様😆💖リピーターになっちゃうぐらいおいしいってことですね✨ 今度挑戦してみようと思いました❣️ 9月29日 退会ユーザー 本当に美味しいよ!食べてごらん! ってめちゃくちゃ言ってくるので 美味しいんだと思います😚笑 私も次見つけたら食べてみようと思います😂🤍 9月29日 はじめてのママリ🔰 ちくわパン美味しいですよ〜 私の地元発祥でよく食べてました♡ 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お母様😆💖リピーターになっちゃうぐらいおいしいってことですね✨
今度挑戦してみようと思いました❣️
退会ユーザー
本当に美味しいよ!食べてごらん!
ってめちゃくちゃ言ってくるので
美味しいんだと思います😚笑
私も次見つけたら食べてみようと思います😂🤍