住まい 日曜日子供部屋開けっ放しで外出してました。2階なので防犯面は大丈夫で… 日曜日子供部屋開けっ放しで外出してました。 2階なので防犯面は大丈夫です。 1日開けっ放しで野焼きを近隣でされてて 煙なのかくさいです。 これはもう臭い落ちないですか? 変に芳香剤とかおいたら臭いまざるかな? 次亜塩素酸の空気清浄機で取れたらいいのですが 最終更新:9月30日 お気に入り 夫 外出 空気清浄機 子供部屋 たこわさび コメント はじめてのママリ🔰 脱臭機を使うと良いと思います😊 9月30日 たこわさび 脱臭機単体だと高いですね😭 とりあえず空気清浄機を今夜やってみます😭😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこわさび
脱臭機単体だと高いですね😭
とりあえず空気清浄機を今夜やってみます😭😭