コメント

はじめてのママリ🔰
割れ目見えないし14wなら全然でてくることあります🤣4人目が17wで女の子?から男の子でした笑
はじめてのママリ🔰
割れ目見えないし14wなら全然でてくることあります🤣4人目が17wで女の子?から男の子でした笑
「妊娠14週目」に関する質問
R先生に性別判定をお願いしてみました! 13w6d時点のエコー動画で9割以上女児と言われました。 ほぼ14wで9割以上なら覆ることは無いのでしょうか。 前提として、元気に産まれてにてくれるならどちらの性別でもいいのです…
もう14週になるのに悪阻が治らない😭 16週にはなくなるのかな、、 こんなに悪阻が長引くのは初めてで不安です、、 16週でよくなったよ!と言う方、希望をください😭⭐️
明日から14週です。しばらく歩いたり立っていると息苦しくなります💦酸素が薄くなるというか深く呼吸しないと息がしづらくなって座って休憩したり…少し買い物しただけでもその症状が出てかなり辛いです。だいぶはじめの頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
割れ目見えないですよね😂
この時の動画で性別判定のR先生に
女児完全確定貰ったのですが、
1人目が男の子なので私には謎で!!
はじめてのママリ🔰
この静止画だと女の子にみえないですが、動画だと女の子に見える部分があったのでは??
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね!
エコー見るの難しくって💦
ありがとうございましたᙏ̤̫͚