コメント

おもち
初めまして☺️🌼
不鮮明なので確実ではないですが
何かあるように見えるので男の子かなと思いました💙

はじめてのママリ🔰
上は男の子に見えます…🤔
-
はじめてのママリ🔰
上は本当に男の子に見えますよね🧐🧐
上の子の時のエコーは直ぐに🐘さん見えたので男の子って確定したんですが、中々分かりずらくて😂😂- 2時間前
おもち
初めまして☺️🌼
不鮮明なので確実ではないですが
何かあるように見えるので男の子かなと思いました💙
はじめてのママリ🔰
上は男の子に見えます…🤔
はじめてのママリ🔰
上は本当に男の子に見えますよね🧐🧐
上の子の時のエコーは直ぐに🐘さん見えたので男の子って確定したんですが、中々分かりずらくて😂😂
「妊娠15週目」に関する質問
15週に入ったのにまだつわりが辛いです…朝と夕方が1番辛く最近は朝だけ吐くのが日課になってましたが今日は夕方も吐きました🥲仕事も休んでしまいました。もう自分が嫌になります。ピークは過ぎたと思うのですがまだまだ気…
15週です👶🏻 朝からお腹が痛い気がするのですが、 これが子宮が大きくなる痛みなのか、便秘によるガス溜まりの痛みなのか、胃も痛い気がするのでただの腹痛なのかわかりません🌀 腰まで痛い気がして、これがもし張ってる?…
つわりの種類が途中から変わることはありますか?現在15週後半です。これまでは食べ悪阻と匂いつわりの混合で、食べても食べなくても気持ち悪くなっていました。 ところが、15週に入ってから、寝ても覚めてもとにかく気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにかついてるように見えますよね🥹🥹確定が楽しみです🥰