※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

大学病院での検診で、4Dを見せてもらえるかどうかは先生によって異なるので、お願いすれば見せてもらえる可能性がありますか。

大学病院で検診受けてるのですが、先生によって4Dをみせてくれる人、みせてくれないマニュアル通りな感じの人とまちまちなのですが、お願いしたらみせてくれるのでしょうか😟?

コメント

はじめてのママリ🔰

4Dはおまけみたいなものなので、大学病院だと撮らない先生が多いですよね😭患者さんも多くて、とにかく外来は捌かなきゃいけないので。。。お願いしてもやらないかもしれないです💦
4Dだけ撮りに別のクリニックとか行ってました!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

こないだの先生は4D見れず、エコーも頭部分1枚で💦4Dきいてみたら、下向いて顔隠しちゃってるから意味ないよーってやんわり断われてる感じでそのまま引いちゃいました😭💦
    ただ先生によっては、一応みてみよっか!(`•∀•´)✧とみせてくれたり色々動かしてくれたりする先生もいたので先生によりけりですよね( ‎߹𖥦߹ )

別クリニックの4Dだけ撮りにとかは、HPで他院で診察してる方もokみたいな記載なくてもいけたりするんでしょうか🤔?

• 22時間前