妊娠・出産 13週お腹が少し出てきた気がするんですが、子宮のあるアンダーヘアあた… 13週 お腹が少し出てきた気がするんですが、子宮のあるアンダーヘアあたりではなく、おへそのちょっと下あたりが膨らんできました。 普通にお肉ですかね?それかガス? 最終更新:54分前 お気に入り 妊娠13週目 ヘア 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント ママリ 子宮は前後左右上下に大きくなるので下から子宮がきて他の内臓がへそ下あたりに集まってるとか…? でも、私1人目の時おへその三指下あたりから膨らんできました 1時間前 はじめてのママリ🔰 それはありそうですね😀! 腸に退いてもらわないと大きくなれませんもんね。 ありがとうございました😊 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはありそうですね😀!
腸に退いてもらわないと大きくなれませんもんね。
ありがとうございました😊