はじめてのママリ🔰
次男の時、ありまくりました💦
勝手に決めんな!?ですよね😇
男の子2人とかやばww
家壊れるーとか
『男2人はいらないよね笑笑お母さん、顔疲れてるよ』←知らないおっさんから。
これが一番腹立ちました。
いや、そもそも男のおまえが言うな!!

はじめてのママリ🔰
私も経験ありますー!
はじめてのママリ🔰さんの言われた言葉に「次は女の子だね〜」もセットでよく言われました😂
はじめてのママリ🔰
次男の時、ありまくりました💦
勝手に決めんな!?ですよね😇
男の子2人とかやばww
家壊れるーとか
『男2人はいらないよね笑笑お母さん、顔疲れてるよ』←知らないおっさんから。
これが一番腹立ちました。
いや、そもそも男のおまえが言うな!!
はじめてのママリ🔰
私も経験ありますー!
はじめてのママリ🔰さんの言われた言葉に「次は女の子だね〜」もセットでよく言われました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦共に育休中です。もうすぐ3ヶ月になり、子供がだんだん目で追うようになったり笑ったりするようになったのですが旦那にしかしません。私が抱っこしても目線は旦那…育児してる時間は同じなので単純に好かれてないのか…
小学校3年生男の子です。今日友達が10人ぐらい遊びに来てました。 1人の友達がSwitchをソファーの上に置いてたらしく、うちの妹と違う友達がちょっとふざけて遊んでたら、妹がお尻で踏んじゃったらしくて、傷が入りました…
ACTUSのカタログギフトを出産祝い兼新築祝いで もらったんですが まっったくほしいのがないです😅 ほんと失礼なやつだけど、5000円だったら他のがよかった😭(私も相手に出産祝いに現金5000円あげてます😅) ほんとなににし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント