はじめてのママリ🔰
男の子だと思いますが、先生からは言われました??うちは次、女の子で太ももの間に空間があったので、多分男の子ではないかな??☺️

はじめてのママリ🔰
24週ならハッキリ🐘さん映ると思います!
どちらかと言うと女の子かと🎀
🐘さんが見えてる場所は臍の緒かなと思います😊✨
素人目なので、先生の方から確定貰えるまで待ち遠しいですね✨
はじめてのママリ🔰
男の子だと思いますが、先生からは言われました??うちは次、女の子で太ももの間に空間があったので、多分男の子ではないかな??☺️
はじめてのママリ🔰
24週ならハッキリ🐘さん映ると思います!
どちらかと言うと女の子かと🎀
🐘さんが見えてる場所は臍の緒かなと思います😊✨
素人目なので、先生の方から確定貰えるまで待ち遠しいですね✨
「エコー写真」に関する質問
5w5dのエコー写真について、、!😭 GS7.5mmと小さいですが医師にはこのくらいで問題ないと言われてます(ちょっと不安) 胎嚢をササっと確認されただけで卵黄嚢とかの説明は全くなかったんですが、胎嚢の中でモヤモヤしてる…
6w3dの今日受診して心拍見えず。 2週間後の14日後再診と言われたのに 待てなくて10日後の予約を取ってしまった。笑 それでも心拍確認できたよーって人いませんか?笑 エコー写真は5w5dになってました。
エコーに詳しい方教えてください!!! 5週4日目程で、今朝、トイペで拭いた際出血があり、すぐ病院にいきました。 先生いわく、大丈夫とのことでしたが、胎嚢の横に血の塊がみえると。。 お恥ずかしい話頭の中がパニック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント