子育て・グッズ 予防接種について!昨日4種、ヒブ、肺炎球菌打ちました!肺炎球菌の注射跡… 予防接種について! 昨日4種、ヒブ、肺炎球菌 打ちました! 肺炎球菌の注射跡が 写真のように赤く少ししこりが あります! 病院からは 注射跡が五センチ以上腫れたり 熱が37.5度以上出るようなら 連れてきてくださいと言われてます!! 今回3回目の予防接種ですが 初めて副作用がでました! 今熱はないですが この腕の腫れだと 様子見で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 予防接種 病院 夫 熱 写真 ヒブ ポンコツ コメント けいちゃんママ 時間が許すのなら病院に行くことをお勧めします。何かあれば行ってよかったし、何もなければ安心できると思うので。 ヤキモキするよりも行った方が安心ですを 6月17日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント