コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合はですが、2回ともトイレで拭いた時にずるっと抜けました😇
はじめてのママリ🔰
私の場合はですが、2回ともトイレで拭いた時にずるっと抜けました😇
「産後」に関する質問
夫婦関係について。 私は子育てと仕事の両立で余裕がなく、1人時間が欲しいです。産後はレスにもなっています。夫とのスキンシップも1人時間が減るので辛いです、 夫はたまにはスキンシップが欲しいと言います。今まで私…
ポンコツ旦那に腹立ちます、、 義弟からお祝い 義弟嫁の親からもお祝いもらったのを伝え忘れて お礼の催促される 赤ちゃんの大切な保険証を追跡なしで送る マイナンバーの暗証番号を勝手に決めて忘れて何番か分からない …
1/7に計画分娩の予定で、36wの内診で多分子宮口?が 空いてきてますね〜と言われましたが、37wの日に 美容院行かない方がいいですよね、、、? 重症悪阻とつわりが長すぎて美容院に行けず、 もうプリンもだし、髪も絨毯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
1ヶ月経たずに取れましたか?🪡
今日、用を足した後に床を見たら黒い糸が落ちていて、そのあとに会陰部を見てみたら取れていたようです!😳
でもまだあと一ヶ所残ってるので気長に待ちます…😂
痛みがかなり取れたのでよかったです😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月たたなかったとおもいます!
糸が取れると楽になりますよね😆
はじめてのママリ🔰
産後すぐよりも痛いとは思いませんでした😂
1ヶ月検診までまだ少し先ですが、様子見たいと思います✨