【電動鼻水吸引器について】頼むなら、どちらがオススメですか?教えてくださいm(_ _)m
【電動鼻水吸引器について】
頼むなら、どちらがオススメですか?
教えてくださいm(_ _)m
- にゃおちゃん(生後1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ベビースマイルは全く吸えません😅
電池のやつは全く吸引力ないです😅
下のやつは使ったことないのでわからないですが💦
姉妹のまま
下の持っていましたが全く吸えませんでした💦
持ち運びできるタイプなら電動ではないですがチボジの方が断然吸えました!
-
にゃおちゃん
チボジは、ドロドロ系の鼻水でも吸えましたか、、?
- 9月29日
-
姉妹のまま
ドロドロ系は吸えないと聞いたことはあります💦
娘はドロドロ系の鼻水があまり出ない+チボジは帰省したときのみの一時的な使用だったので問題はなかったのですが…- 9月29日
-
にゃおちゃん
ドロドロ系の鼻水って難しいんですね、、ありがとうございます!
- 9月29日
ままた
上のやつは最初はよかったですが、電池を変えてもだんだん使えなくなりました😂
下のやつはわかりませんが、コンセントにさすタイプのものが一番強いです!
-
にゃおちゃん
電池式のはやっぱり微妙なんですね、、😅combiのストローマグと、電動鼻水吸引器で迷ってたので、ストローマグにしようと思ってきました、、😅- 9月29日
-
ままた
お友だちに渡すものですかね??
ならマグの方いいかもしれないですね!あとは、マグもいろんな絵柄があるので…離乳食調理セットとかも嬉しかったです🙋♀️- 9月29日
-
にゃおちゃん
カタログギフトを3冊頂いて迷ってるところなんです🥹優柔不断なのでなかなか決められないです、、
- 9月29日
にゃおちゃん
全然吸ってくれないですか、、?🥹
退会ユーザー
全くです😅
すぐにメルシーポットを買いました🤣
にゃおちゃん
なら頼むのもったいないですよね、、
ありがとうございます!