はじめてのママリ🔰
私が小学生の時そんな感じでした😂
何か目的とか自分にとって利益あれば達成するけど、なければやらないみたいな感じです。
私も普段はテストは散々でしたが、1万円あげるよと言われたら死ぬ気で満点取りにいってました!
なので目的が明確であればちゃんとやるタイプなのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
私が小学生の時そんな感じでした😂
何か目的とか自分にとって利益あれば達成するけど、なければやらないみたいな感じです。
私も普段はテストは散々でしたが、1万円あげるよと言われたら死ぬ気で満点取りにいってました!
なので目的が明確であればちゃんとやるタイプなのかなと思いました!
「学習」に関する質問
夫が勝手にSwitch買いました。 自分が使うのではなく、最近マインクラフトの実況動画をよく見てる息子にマインクラフトをやらせたい、プログラミング学習にもなると… マインクラフトが学習に良いかは一旦置いておいて、子…
小児科って子どものことで相談があれば子どもを連れて行かなくても受診していいのでしょうか? 7月くらいから小4の息子に夜驚症のような症状があります。 ちょうどその頃初めての宿泊学習があったので、その不安や緊張か…
娘の誕生日プレゼントについて悩んでいます 小1娘の第1希望 トイザらスにあったサンリオのキッズパソコン?です 約2万😇 レビュー読むと画面は小さいし、電池でうごくし、小さい子向けかなという印象です パソコンの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント