はじめてのママリ🔰
私が小学生の時そんな感じでした😂
何か目的とか自分にとって利益あれば達成するけど、なければやらないみたいな感じです。
私も普段はテストは散々でしたが、1万円あげるよと言われたら死ぬ気で満点取りにいってました!
なので目的が明確であればちゃんとやるタイプなのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
私が小学生の時そんな感じでした😂
何か目的とか自分にとって利益あれば達成するけど、なければやらないみたいな感じです。
私も普段はテストは散々でしたが、1万円あげるよと言われたら死ぬ気で満点取りにいってました!
なので目的が明確であればちゃんとやるタイプなのかなと思いました!
「男」に関する質問
皆さんなら幼稚園行かせますか? 娘が発熱で、 明日小児科へ連れて行く予定です! 次男のクラスで風邪が大流行。 多分お迎えでもらったのかなと思います。 明日は雨なので自転車は無理で、 車もないので徒歩10分くらい…
夫婦喧嘩についてです。厳しいコメントは出来れば控えて頂きたいです。 前に浮気まがいな行動をしてしまいそこから夫婦喧嘩をすると旦那が子供に ママは男が好きなんよ、浮気したんよってゆうようになりました。 たま…
いつも爪の長い夫 詰め切るのが面倒なのか めちゃくちゃ長いときあります。 それがめちゃくちゃ嫌です。 いつも痺れを切らして指摘すると、 今日切ろうと思ってた!💢とか、はいはい、切りますよ!汚くてスミマセンね!💢 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント