ゆう
ダンボール紙などの厚紙に挟んで折り曲げ防止してジップロック的なのに入れて、封筒に入れて普通郵便で送りますかね🤔
はじめてのママリ🔰
レターパックにしちゃいます☺️
ゆう
ダンボール紙などの厚紙に挟んで折り曲げ防止してジップロック的なのに入れて、封筒に入れて普通郵便で送りますかね🤔
はじめてのママリ🔰
レターパックにしちゃいます☺️
「その他の疑問」に関する質問
ワクチン打っててインフルに罹った方、 大人と子ども共にどんな症状出ましたか? 夫と私はワクチン打って1ヶ月以上経ってますが 子ども達は2回目を打って10日ほどです。 今のところみんな元気ですが、 子どもの学校も学…
母と同じグループを推していて、母の推しはAくん、私の推しはBくんとします。 母の推しAくんが舞台をやることになりました。 母はAくんの舞台観に行くそうなのですが、私もAくんのドラマ見たりしていますし、舞台も観に…
小1女子、今日、クラスメイト女子に、「◯◯きらーい」と言われてショックだったみたいです。 先生は知らないようですが、この程度のことで、連絡帳に書くのはやめたほうがよいでしょうか?🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント