ゆう
ダンボール紙などの厚紙に挟んで折り曲げ防止してジップロック的なのに入れて、封筒に入れて普通郵便で送りますかね🤔

はじめてのママリ🔰
レターパックにしちゃいます☺️
ゆう
ダンボール紙などの厚紙に挟んで折り曲げ防止してジップロック的なのに入れて、封筒に入れて普通郵便で送りますかね🤔
はじめてのママリ🔰
レターパックにしちゃいます☺️
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて知恵を貸してください🙇♀️ ベビーゲートを売りたいのですが、箱がありません。 サイズは150〜160です。 他に売ってる方みると、らくらくメルカリ便160で発送しています。 この形ですと、ダンボールも売…
パルシステムの手数料なんですが、注文しなくても毎週250円くらい手数料がかかると記載がありました🤔 という事は、1ヶ月(4週間だったら)で何も注文しなかったら1,000円の手数料が掛かるのでしょうか?💦 分かる方教えて…
物欲がおさまりません😭 そんな人いませんか?どれくらい買ってます?? 子供が生まれてから物欲なくなりました!って投稿をよく見かけますが、物欲無くなるどころか増えてます😅 好きなのは主に服やジュエリー関係です…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント