妊活 そろそろ生理来る時期で、4日前くらいから少量の血が出続けており、そこ… そろそろ生理来る時期で、4日前くらいから少量の血が出続けており、そこから量が増えたりしてなくて今日も1日ナプキン変えなくてもいいレベルの微かにつく程度です。 生理では無いのですかね? 生理3日目までに採卵の予約しなきゃ行けないのに。。。 もう生理なら今回ダメか〜と😰 最終更新:9月29日 お気に入り 1 生理 採卵 ママリ(4歳11ヶ月) コメント おたふくなんてん 生理とは違う出血のような気がします。😥 9月29日 ママリ 周期的には日曜日からの予定ですが付いても500円玉くらいの大きさしかつかないです💦 不正出血なんですかね? 9月29日 おたふくなんてん 不正出血とかだと思いますよ。 詳しくないので分かりませんが。。 9月29日 ママリ ありがとうございます😰病院に相談してみます 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
周期的には日曜日からの予定ですが付いても500円玉くらいの大きさしかつかないです💦
不正出血なんですかね?
おたふくなんてん
不正出血とかだと思いますよ。
詳しくないので分かりませんが。。
ママリ
ありがとうございます😰病院に相談してみます